Pengalaman Pekerja Indonesia Online di Kamboja

Pengalaman Pekerja Indonesia Online di Kamboja Merupakan Judul Dari Artikel Kaskus Yang Di Selenggarakan Oleh Saya Sebagai TS di Regional Kamboja

Artikel Ini Berasal Dari Saudara wa16un2r

Baik ane akan menceritakan pengalaman ane dari awal ingin bekerja di kamboja…kebetulan ane mendapatkan informasi mengenai pekerjaan dari Kaskus regional kamboja tercinta ini gan… ,waktu itu matahari terbit dan ane mulai membuka-buka kaskus sambil ditemani secangkir kopi dan sebatang rokok Su**a 16 katanya sih pria punya selera menurut iklan lho ya ,mulailah ane mencari-cari lowongan kerja baik yang sudah expired maupun belum..dan tidak lupa juga sambil mencari-cari wajah wanita kamboja dan vietnam itu seperti apa ya……lha bisa kepanjangan kalo cerita dari awal,maaf gan ane baru sadar…

Skip-skip…diterimalah ane bekerja di kamboja tepatnya di sihanoukville yang kalo menurut informasi yang ane dapet dari kaskus regional kamboja kita yang tercinta ini ( harus sebut banyak-banyak kaskus regional kamboja tercinta biar bisa menang ) kampong som atau nama kerennya sihanoukville terdapat banyak gadis-gadis cantik baik dari kamboja,veitnam,maupun luar negri yang bisa membuat kepala bawah berdiri tegap terus gan (kecuali thailand karena ane takut bisa-bisa dapet ladyboy…),di sihanoukville terdapat banyak sekali pub,clubbing,karaoke,tempat pijat dan juga pantai gan…tapi jujur ane baru cobain tempat pijat dan pantai-pantai nya gan….,nanti dibawah ada hasil jepretan fotonya yah gan

Baru Tiga hari ane bekerja,ane mencoba naek motor bedua dengan teman ane gan dengan niat menemukan dan melihat langsung para bidadari disini,tapi apa daya gan nasib jelek tak dapat di hindari,ane di kejar oleh polisi gan dan ane menghindar dan lari apesnya ane jatuh gan dan meninggalkan bekas luka di hati eh maksudnya bekas luka di dengkul ane …

Saran buat agan-agan bila ketemu atau di paksa berhenti oleh polisi :
1. Kalo dekat tempat kerja agan ,bilang saja agan bekerja disana dan motor nya punya tempat kerja agan
2. Agan taruh duit agan di tempat yang berbeda ,di kantong dan di dompet ,nah untuk yang di dompet simpan saja $1 yah gan…tunjukin aja isi dompet agan nanti polisi bilang….pay pay.,.abis dikasih $1 langsung bilang okay…okay..oh ia gan seragam polisi di kamboja warnanya biru muda yah gan….jadi hati-hati di kira agan satpam.
3. Bila meminjam motor teman periksa dulu bagasi teman agan….apakah ada narkoba atau tidak….karena disini kalo ditilang ataupun ada razia pasti disuruh buka bagasi motornya gan…jadi waspadalah – waspadalah….

Oke sekarang fokus ke pekerjaan,ane bekerja selama 12 jam dan maksimal offday 1 bulan 2 kali gan, diawal bulan ane bekerja ( oh ia ane udah menginjak 2 bulan bekerja gan ) ane penuh semangat gan dan belum ada rasa bosan….tapi begitu menginjak bulan kedua ada rasa jenuh dan bosan…….tapi ane hadapi dengan senyuman dan pikiran untuk mencicipi bermacam-macam wanita disini gan jadi bisa semangat lagi,lha apa hubungannya ya ,Untuk di sini makanan indo sudah banyak gan , berkisar $1-$3
Tips dari ane bagi agan yang memang bekerja di kamboja :
1. Ketika menerima uang makan di awal bulan….jangan langsung di hamburkan gan,ingat agan harus bertahan untuk makan selama 30-31 hari,kalo memang agan berniat untuk pijat,clubbing, dan membuat pala bawah muntah ,saran ane agan tabung dulu,ketika akhir bulan uang agan masih sisa baru itu yang digunakan gan untuk merelaksasi diri agan
2. Jangan pernah memakai narkoba dalam bentuk apapun karena akan merusak kantong agan dan ksehatan agan…,dan usahakan juga jangan berjudi gan….agan pasti sudah tau bekerja dimana dan tau apa itu judi
3.Berusaha bekerja dengan teliti walaupun agak sedikit lambat tapi aman gan…karena bila terjadi kesalahan agan yang menanggung agan sendiri,jadi kaya kerja rodi gan….
4.Tabung semua Gajian agan,dan jangan sampai tarik dollar disini gan karena kena charge $4 tiap per 1 penarikan( Ingat gan,agan kerja buat cari duit bukan hura-hura) ,hanya gunakan uang makan baik untuk makan dan pergi-pergi, hemat yah gan…

Udah kayaknya segitu aja gan….Ane dah mulai ngantuk ketiknya……

Mohon dukungannya dan quote nya yah Gan…….agar ane bisa mendapatkan ce vietkong eh souvenir dari agan bye-bye….

Hasil oleh-oleh jepretan nya gan

Pengalaman Pekerja Indonesia Online di Kamboja Foto Indah Pengalaman Pekerja Indonesia Online di Kamboja Foto Kampong Som Pengalaman Pekerja Indonesia Online di Kamboja Koh Pos

2 thoughts on “Pengalaman Pekerja Indonesia Online di Kamboja

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *